HEROES:ECLIPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEROES:ECLIPSE » [x] Принятые анкеты » Bill Sinclair


Bill Sinclair

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия
Билл Синклер | Bill Sinclair

2. Возраст
21 год

3. Пол
М

4. Способности
Билл влияет на поле вероятности, заставляя происходить маловероятные вещи, принося себе немыслимую удачу в своих начинаниях и при этом приносить своим врагам неудачу.
Подсознательно контролируемый талант Билла подобен спусковому крючку, особенно в стрессовых ситуациях.
Способности Билла постоянно исходят подсознательно, однако, чтобы приносить себе удачу, Билл вынужден сосредотачиваться на вещах или событиях, на которые он может повлиять. К примеру, если Синклер будет просто стоять под обстрелом, то пули убьют его, а попытавшись направить на них свои способности и повлиять на вероятность, Билли имеет возможность чудесным образом избежать пулевого ранения.

5. Характер
[Убрано в связи с плагиатом]
6. Внешность
Билл – довольно красивый молодой человек, о чем он знает и чем беззастенчиво пользуется. Больше всего он похож на фарфоровую куклу. И на кошечку – если парню придет в голову надеть кошачьи ушки, то будет просто стопроцентное сходство. Очень аккуратно сложенный, невысокий и до невозможности женственный. Рост Билла составляет всего 170 см, но он доволен. Он довольно худой, даже тощий, но не угловатый, его худоба гармонична. Его кожа почти белая, впрочем, иногда цвета легкого загара – спасибо тональным кремам. У юноши довольна жирная кожа, поэтому он предпочитает всегда пользоваться тональным кремом, чтобы сильно не блестеть. От природы у него русые волосы, но Билл давно начал их красить. Поэтому все уже привыкли видеть его с иссиня-черными, до плеч, волосами. Билли постоянно творит что-то со своими волосами – у него был короткий черный ежик с длинной челкой, черные, с коричневым и белым мелированием, волосы до плеч, с которыми парень больше всего походил на девочку, немного более длинные и уложенные так, будто Билл два пальца в розетку вставил, потом закрасил мелирование и гладко укладывал восолы... Потом и вовсе сделал дреды. Черты лица женственны. Пухлые, капризно изогнутые губки, аккуратный, немного вздернутый носик, несколько впалые щеки... У него красивые карие глаза, которые практически всегда густо подведены черным карандашом. Да-да, именно подведены. Пусть некоторые скажут, что настоящие мужчины не красятся и бла-бла-бла, но Билл никогда не стремился быть настоящим мужчиной. Он такой, какой есть, и если кому-то не нравится, то сидите на попе ровно и не возникайте. Под нижней губой родинка. Кажется, в его внешности всё идеально... У него отточено каждое движение, каждый поворот, каждое действие, будто по какой-то программе. Также и без того красивое лицо украшает очень красивая улыбка. Да, он умело пользуется ей. И к счастью для Билли, он умеет подстраивать свою шикарную улыбку под каждую ситуацию... Проколоты язык и правая бровь. У него четыре татуировки – иероглиф на затылке, чуть ниже корней волос, звезда на животе, надпись Freiheit89 на внутренней стороне левой руки и надпись скорописью по левому боку.

7. БИО (биография)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Билли Синклер – избалованный мальчик, привыкший, чтобы все внимание было приковано к нему и делающий для этого все возможное. Естественно, этому способствовали родители, отцу, проводившему все свое свободное время на работе, и матери, этакой светской львице – но на деле, обычной домохозяйке, было куда проще дать денег няньке, чтобы та купила их сынишке все, что тот пожелает, чем провести с ним свободную минутку. Отец был банкиром – от его доходов зависел семейный бюджет, мать хороводила. Как говорится – без пяти шесть она еще на ногах, в шесть – уже на ногах. В их доме постоянно проводились какие-то вечеринки, которые посещали такие же безработные, зависящие от мужей, дамочки, как и мать Билла, они пили слабоалкогольные коктейли, трепали мальчика за тогда еще пухлые щечки, перемывали кости своим подружкам, по какой-то случайности на вечеринку не пришедших... От Билла на таких вечеринках требовалось немного – вежливо поздороваться с мамиными знакомыми и минут пятнадцать демонстрировать безграничную любовь к своей матери. Наверное, это давало ей возможность после его ухода «учить уроки» похвалиться, какой у нее замечательный сын, а следовательно – какая она отличная мать. Хотя Билл не знал, какие цели она преследует этим...
Банковское дело его отца развалилось, когда Билл перешел в седьмой класс. Мальчика, привыкшего к роскоши, очень пугала замаячившая впереди бедность. Он просто представить себе не мог, как будет жить, когда у отца больше нет стабильного заработка, а в двери могут снова постучать работники налоговой... Он начал обворовывать соседей, потом – одноклассников.
Некоей особенностью Синклера была его феноменальная удача. Про таких говорят – «он в рубашке родился» и прочее... В чем бы он там ни родился, Билл был действительно везунчиком. Чем старше он становился, тем больше была его удача, он даже почти научился контролировать ее. Да вот только Билли казалось, что это «контролирование» - не более чем плод его воображения. Впрочем, так уж ли это важно? Суть-то не меняется.
У него не было причин бояться того, что его поймают за воровством. А чуть позже Билл начал играть в карты с одноклассниками, на деньги, преимущественно. Синклер выигрывал всегда, а незадачливые оппоненты оставались без карманных денег и обедов, приготовленными в школу для чадушек заботливыми матерьми. Но кто бы мог подумать – один из таких вот игроков настучал на Билла директрисе. Парню не получилось избежать разбирательства с родителями, а когда подсчитали примерную сумму его выигрышей и тех денег, что он украл, остро встал вопрос об исключении Билла из школы. «Ну и черт с вами», - решил Билли на следующий день, собирая самые необходимые вещи. Он ушел из дома, прихватив заодно – ну как будто бы на память, - запас родительских денег. Угрызений совести он не испытывал, Билл отлично оправдывал себя тем, что они-то еще заработают, а вот ему надо на что-то жить, пока он не найдет приличного казино с богатыми посетителями, а то и клиента, которому надо будет что-то спереть за большое вознаграждение...
Сейчас ему двадцать лет, и его счета ломятся от денег. Синклер стал довольно знаменит в специфическом кругу людей. И даже обзавелся постоянными клиентами.

8. Привязаность персонжа
Пока никаких.

9. С собой
Билл редко выходит на улицу без сумки, а ее содержимое он и сам не сможет сразу вспомнить. Чего только он туда не пихает! Но есть таки парочка вещей, без которых он не мыслит существования и с которыми он не расстается никогда, например - мобильный телефон или кредитка.

10. Статус
`te amo.

11. Сторона
Нейтрал.

12. Откуда о нас узнали?
В рекламе нашел.

13. Где прорекламили?
Будет в соответствующей теме.

14. Как вам ролевая?
Не знаю еще х)

15. СВЯЬ С ВАМИ
399073917

0

2

Принят! Удачи в игре!

0


Вы здесь » HEROES:ECLIPSE » [x] Принятые анкеты » Bill Sinclair