HEROES:ECLIPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HEROES:ECLIPSE » [x] Принятые анкеты » Анкета Адама


Анкета Адама

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/фамилия
Адам Монро аКа Такезо Кенсай

2. Возраст
400 лет

3. Пол
Мужик!

4. Способности
Бессмертен (вечная молодость), Регенерация

5. Характер
Он явно берёт на себя роль Бога осуждая человечество и решая жить тому или нет. Поначалу он был достаточно легкомысленнее и жил только ради наживы, но будучи преданным и проживая столько лет и видя крушение и расцвет великий империй, он решил, что уже всё понял. понял устройство и сущность людей, а потому и вполне вправе решать жить человечеству или нет. Монро не видет себя уже частью этих людей, он это кто-то больше, он считает себя кем-то большим основываясь на том, что много прожил и много поведал. Он может казаться достаточно мудрым и во многих вещах это действительно так. У него пытливый ум и он умеет ждать. Выжидать время и всё равно найти ту самую лазейку, что бы победить всех своих врагов. Он рассудителен и никуда не торопиться, а потому и не совершает всех тех ошибок, которые мог бы совершить. У него всё всегда продуманно. Адам спокойный и умный псих, вот что можно сказать про него.

6. Внешность
http://s59.radikal.ru/i166/1007/a5/8adc09e64175t.jpg
Адам блондин с голубыми глазами и вполне европейскими чертами лица. Короткие волосы слегка "взлохмачены" и почти сливаются со светлой кожей, именно поэтому он никак не сочетается с образом злодея. Слишком уж он светлый. Выражение лица всегда спокойное и немного грустное, словно бы на него и вправду давит тяжесть времени, которое он прожил. Что обычно нельзя увидеть на его лице - так это улыбку. Улыбается Адам редко, и только уголками губ, большую часть времени сохраняя невозмутимость. Он очень располагает к себе, потому что в отличии от явного безумия Сайлара, его безумие вполне тихое и он скорее похож на измученного жизнью и умудрённого опытом учителя, нежели на психа, повёрнутого на уничтожении человечества. В одежде он особо не придирчив, но пожалуй никогда Монро нельзя увидеть в колхозной рубашке или майке. Скорее это будут рубашки, костюмы и туфли. Никаких кроссовок. Только туфли.

7. БИО (биография)
Трудно рассказать историю Адама до его появления в Японии XVII веке. Кем он был, чем он жил, как проходило его детство. Обо всём этом история умалчивает и представляет нам англичанина, который проживает в Японии под именем Такезо Кенсая, наёмника, и именно он дал начало легендце о великом самурае Кенсее. Именно о нём гораздо позднее будут рассказывать легенды, именно его меч Хиро Накамура будет искать, чтобы вернуть свою силу.
Большую часть своей первой жизни в Японии Монро(а точнее я буду называть его Кенсаем, чтобы было понятнее) был непроходимым пьяницей, который за деньги защищал деревни от нашествия. Он поступал достаточно хитро, а именно методом запугивания, причём не подставлял собственную задницу под вражеские стрелы, а сажал на коня своего двойника. Это было достаточно просто, если учесть, что Такезо ходил всю дорогу в маске. За этим занятием его и застаёт Хиро Накамура, который после сражения на Кирби-Плаза по случайности попадает в прошлое, держа в руках меч как раз таки Такезо Кенсая. Хиро был воспитан буквально на легендах об этом самурае и просто впадает в осадок при виде суровой реальности, а именно вечно пьющего голубоглазого блондина, который за свои подвиги берёт деньги. Это ну никак не сходиться с его представлениями о легендарном и бесстрашном самурае. Он берётся всё исправить и всячески наставляет Такезе на путь истинный. Ко времени появлению Хиро, Кенсай уже знаком с Яйко, в которую очень скоро влюбится по самые уши. Пока он пьёт, а она постоянно ругается с ним, ни о какой романтики не может быть и речи. Но Хиро исправляет всё, сначала от его лица он спасает Яйко от варваров, а затем силой заставляет Кенсея совершать подвиги. Он узнаёт о том, что у англичанина есть дар - абсолютная регенерация, и потому смело отправляет его на встречу с 90 злыми ронинами, которыми были отнесены к одному из его подвигов. После этого события Такезо начинает исправляться. Хиро дарит ему любовь Яйко, именно из-за него он становиться нормальным человеком, влюбляется и сам, по настоящему, хочет стать героем. Но ему с самого начала было уготована другая судьба. Накамура, ставший ему верным другом, подаривший ему настоящую жизнь, постепенно начинает забирать свои подарки назад. Одновременно он забрал у него и имя Такезо Кенсай и Яйко, которая влюбилась в Хиро и сообщила ему о том, что именно он и есть Такезо Кенсай, а точнее всё то хорошее в нём, что достойно стать легендой. Дело было во время спасения её отца от отряда белой бороды. Чтобы спасти её от стрел Хиро пришлось перенести девушку по листья Сакуры, где раскрылось то, что он обладает даром и то что именно он в первый раз спас её от разбойников. Кенсей сразу по возвращению из отряда отправляется на их поиски и застаёт их целующимися. Это стало поворотным моментом в жизни англичанина. Он окончательно обозлился на японца, предал и его, и Яйко, и её отца Белой Бороде, который пообещал ему и девушку и власть. Кенсей попытался захватить Японию, у него были далеко идущие планы, но его остановил Хиро, взорвавший весь лагерь Белой Бороды и собственно Такезо.
Казалось бы он погиб. Разорвался на сотню маленьких кусочков, ан нет. Его дара хватило на то чтобы собраться по кусочкам и продолжить своё шествие по планете. Он поклялся отомстить Хиро и стал ждать подходящего момента, потому как узнал что тот снова в будущем. Прошло несколько лет, Кенсай стал замечать, что не стареет и не умирает. Его дар, прогрессируя, дал ему возможность вечно жить и не стареть, чему он был только рад. На долгое время он вышел из истории и затаился...
...появился он уже в наше время, а точнее тридцать лет назад, когда окружил себя "одарёнными" людьми(в том числе и Кайто Накамурой, отцом Хиро) и основал компанию. Там он и его друзья изучали некий вирус, разрабатывали его. От этого не было противоядия, его никак не могли найти и тогда Адам попытался распространить его, чтобы устроить эпидемию, чуму, которая по его мнению должна была скосить всех этих жалких людишек, устроив миру очистку. К тому времени он окончательно уже устал жить и стал фанатиком своего дела. Он был полностью уверен в том, что человечество погрязло в грехах и потеряло право на существование и он, теперь уже Адам Монро, должен очистить планету от зловония людей, чтобы дать начало новому миру, возможно более лучшему. Его поймали. Вирусу не дали распространится, а Адама заточили в специальную темницу, на тридцать долгих лет, во время которых он терпеливо ждал удачного момента для побега.

8. Привязаность персонжа
Ничего не Известно

9. С собой
Редко носит с собой меч, имеется мобильник

10. Статус
[I am Immortal...]

11. Сторона
Злодей

12. Откуда о нас узнали?
Из чата :D

13. Где прорекламили?
Нигде - так и написал

14. Как вам ролевая?
Я ещё новенький, судить немогу

15. СВЯЬ С ВАМИ
ICQ: 568761397

0

2

К анкете притензий нет.
Тема поста: Нью Йорк, ночь. В тёмном переулке к Адаму подходит группа вооруженных людей, угрожают ему и требуют отдать все деньги, что у него есть. Опиши свои действия.

0

3

Вводный пост

...Ощутив касание твёрдого предмета в спину, Адам медленно поднимает руки.
-Давай парень! Гони деньжатки! Мы не любим шутить!-6 человек в маске стояли в окружении Адама готовые выстрелить. Всё, что им было нужно так это деньги...
-Вы хотите мой кошелёк ребята?-Выражение лица Адама было спокойным. Его не волновало, что в него могут всадить целую обойму.
-Ну мужик мы тебя предупреждали!-Раздалось 3 гулких выстрела...
Компания решила уже обобрать Адама...
-В чём дело?-Раздались новые выстрелы на этот раз их было 5
-Бесполезно ребята...
4 неизвестных людей быстро побросали пушки и смотались куда подальше, 2 остались на месте
-Мой черёд...
Подойдя вплотную к одному из головорезов Адам резко выбивает пистолет и выстреливает в обоих "грабителей"
Ещё раз посмотрев на своих жертв, Адам бросает пистолет и уходит...

Отредактировано Adam Monroe (2010-07-12 17:40:53)

0

4

Отлично, принят. Удачи в игре!

0


Вы здесь » HEROES:ECLIPSE » [x] Принятые анкеты » Анкета Адама